2019-08-22 00:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,墨西哥喜剧演员和制片人欧亨尼奥·德韦斯说:“幽默可以很容易地将所有人联系在一起,当你想要教育某人时,通过幽默来做这件事总是最好的。”
百度 哈尔滨交通集团有限公司运输分公司副总经理张磊涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

参考消息网8月2日报道 外媒称,在海外出生的喜剧演员和移民子女的推动下,拉丁式幽默和双语电视剧已经在美国征服了英语电视荧屏。

据埃菲社7月30日报道,墨西哥喜剧演员和制片人欧亨尼奥·德韦斯说:“幽默可以很容易地将所有人联系在一起,当你想要教育某人时,通过幽默来做这件事总是最好的。”

报道称,德韦斯正在为亚马逊会员视频制作两部电视剧,同时还为尼克洛迪恩有线电视频道制作一部电视剧。

“在我的电视剧创作生涯中,我一直专注于幽默类节目,”女演员和制片人伊娃·朗格利亚说道。她在自己参与制作的电视剧中注入了喜剧和讽刺元素,并使用了许多拉丁故事和演员,比如《蛇蝎女佣》和现在的《大饭店》。

《The Espookys》电视剧海报(资料图片)

卡斯特罗并不孤单。弗雷德·阿米森作为演员、编剧和制片人参与了《周六夜现场》和《波特兰迪亚》等幽默类节目和电视剧的制作。2019年,阿米森的新剧《The Espookys》在HBO推出后引起了轰动。

报道称,该剧播出后的反应非常好,以至于HBO已经宣布将推出《The Espookys》的第二季。剧中人物生活在某个拉丁美洲国家,他们负责为那些有特殊需求的人带来恐怖体验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。